Wildrezepte

Manche Menschen begegnen dem Wildfleisch mit gehörigem Respekt. Keine Angst, Wildfleisch wird genauso zubereitet wie das Fleisch von Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Da Wild wenig Fett besitzt, sollte es nicht zu heiß oder zu lange gegart werden, da es sonst austrocknet.

Wildbret lässt sich auf die unterschiedlichsten Arten zubereiten, es muss nicht immer der „Rehrücken“ sein. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Wie wäre es denn mal mit einer Wildbolognese für die Kids, Wild zum Spargel oder Wild vom Grill, denn die Wildsaison beschränkt sich nämlich nicht nur auf den Herbst.

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und genießen Sie den besonderen Geschmack von Wildbret.

› Wilde Wirsing-/Krautwickerl
› Rehgulasch mit Steinpilzen
› Rehvögerl (Rehroulade) mit Bamberger Hörnla, Spargel an Zitronen-Kerbelschaum

PS. Sie haben ein Lieblingswildrezept das Sie gerne mit uns und der Welt teilen möchten? Schicken Sie es uns per E-Mail zur Veröffentlichung auf unserer Homepage.