Wild Kochkurse

› Wildwursten

Im Wildwursten Kochkurs zeigt Ihnen Metzgermeister und Jäger Franz Wimmer wie aus Wild köstliche Wildbratwurst (roh- und gebrüht), Wildbeißer (Rohwurst), Wildpflanzerl, Kraut- o. Wirsingwickerl und Wildleberkäs macht.

Dauer: ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl: mindestens 6, maximal 8 Teilnehmer
Ort: Ferchastraße 8, 82319 Starnberg

Termine 2017:
11.02.2017

Beginn ist um 9 Uhr.

Preis: 39,- €/Teilnehmer

Anmeldung per E-Mail an info@wimmerwild.de
 

› Wildgrillen

Wild vom Grill ist einen Delikatesse, wie sie Wildbret zum Grillen vorbereiten und was beim Grillen von Wild zu beachten ist zeigt Ihnen Metzgermeister und Jäger Franz Wimmer. Kurs inkl. Essen und Getränke.

Dauer: ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl: mindestens 6, maximal 8 Teilnehmer
Ort: Ferchastraße 8, 82319 Starnberg

Termine 2017:
werden in Kürze bekannt gegeben

Preis: 59,- €/Teilnehmer (inkl. Essen und Getränke)

Anmeldung per E-Mail an info@wimmerwild.de